Image Slider

‎PC IPNU Sumenep Gelar Ta’aruf Pengurus, Usung Semangat ‘High Level’ di Periode Baru

Kota, NU Online Sumenep 

‎Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Sumenep menggelar pertemuan perdana dan ta’aruf pengurus periode 2026–2028. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula PCNU Sumenep lantai 1, Sabtu (02/05/2026).

‎Pertemuan ini digelar guna membahas visi, misi, serta arah gerak organisasi IPNU Sumenep ke depan, sekaligus pembacaan susunan kepengurusan periode baru.

‎Ketua PC IPNU Sumenep, Moh Ainul Yakin, menyampaikan harapannya agar IPNU Sumenep pada periode kali ini dapat berkembang lebih luas dan menjangkau berbagai kalangan pelajar, baik di desa maupun wilayah perkotaan.

‎“Kita upayakan pada periode ini IPNU tidak hanya berkembang di desa, tetapi juga menjangkau wilayah perkotaan, dengan berbagai cara yang memungkinkan,” ujarnya.

‎Yayak, sapaan akrabnya, juga memperkenalkan tagline kepengurusan PC IPNU Sumenep 2026–2028, yakni ‘IPNU Sumenep High Level’. Tagline tersebut diharapkan menjadi semangat baru dalam mendorong kemajuan organisasi agar lebih aktif, progresif, dan berkembang secara masif.

‎“Tagline ini kita usung untuk mengawal IPNU Sumenep agar semakin masif dan berkembang,” imbuhnya.

‎Menurutnya, semangat ‘High Level’ akan diwujudkan melalui empat pilar utama yang menjadi landasan gerak organisasi. Keempat pilar itu dirangkum dalam konsep ‘IPNU K.I.T.A’.

“yaitu IPNU yang Kolaboratif, Inklusif, Transformatif, dan Adaptif,” pungkasnya.

ADVERTISIMENT

sosial mediaFollow!

16,985FansSuka
5,481PengikutMengikuti
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan

Rekomendasi

TerkaitBaca Juga!

TrendingViral!

TerbaruBaca Juga