Kota, NU Online Sumenep
Ucapan selamat atas peringatan hari lahir ke-1 untuk NU Online Sumenep (NUOS) dan TVNU Sumenep berdatangan dari sejumlah kalangan. Mereka turut berbahagia karena media milik Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Sumenep ini telah menginjak usia satu tahun pada 1 Maret 2022.
“Ada banyak pihak yang mengirimkan ucapan selamat hari lahir kepada NUOS dan TVNU Sumenep dalam bentuk poster digital. Salahsatunya dari Lakpesdam dan LAZISNU PCNU Sumenep, PC IPNU, IPPNU, dan PMII Sumenep, PAC GP Ansor Bluto dan Rubaru, PAC Pergunu Guluk-Guluk, dan PP. Al-Muqri Prenduan,” ujar A. Habiburrahman, ketua panitia.
Ucapan selamat juga datang dari para mitra dan perorangan. “Diantaranya dari Kepala Desa Pragaan Laok H. Moh. Mahdi, Anggota DPRD Sumenep M. Ramzi, S.IP, Direktur BMT NU Jawa Timur H. Masyudi Kanzillah, Toko Faza, IST Annuqayah, dan Bupati Sumenep Achmad Fauzi. Selain itu ada juga yang turut memeriahkan momen ini dengan foto twibbon,” tambahnya.
Tidak hanya itu, selamat hari lahir diucapkan pula oleh PCNU dan NU Online Situbondo. “Terima kasih kami ucapkan kepada para mitra yang setia bersama LTN NU Sumenep. Semoga kemitraan ini tetap berjalan di tahun-tahun yang akan datang,” tutur Firdausi saat memberikan sambutan pada Resepsi Puncak Harlah ke-1 NUOS dan TVNU Sumenep, Selasa (01/03/2022).
“Kami juga berharap kepada PCNU, Lembaga, MWCNU, Ranting, Banom, pemerintah dan seluruh stakeholder untuk mendukung program LTN NU sebagai Kominfo-nya PCNU Sumenep,” imbuh Ketua Lembaga Ta’lif wan Nasyr Nahdlatul Ulama (LTN NU) PCNU Sumenep ini.
Editor : A. Warits Rovi

