Nonggunong, NU Online Sumenep
Setelah sebelumnya sukses menggelar Konferensi pada Rabu (22/9/2021) lalu, kini tim formatur telah merampungkan susunan kepengurusan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Nonggunong Masa Khidmat 2021-2026.
Kepada NU Online Sumenep, Rais MWCNU Nonggunong, KH. Abd. Karim menyampaikan bahwa MWC bukan hanya milik Rais dan Ketua saja. Melainkan milik semua pengurus. Karenanya ia meminta untuk bersama-sama membangun kekompakan dalam berkhidmat di NU.
“Jadi tidak boleh ada anggapan bahwa MWCNU hanya milik Rais dan Ketua saja. Ini milik kita bersama, sehingga membangun kekompakan dalam berkhidmat di NU adalah modal utama,” ujarnya, Kamis (3/2/2022).
Amanah konferensi beberapa waktu lalu termaktub dalam tema yang diusung, yakni “Menjaga Tradisi dan Menguatkan Jati Diri Menjadi Organisasi yang Mandiri”. Karena itu, Ketua MWCNU Nonggunong, KH. Shihabuddin Imam juga berharap agar bisa mengemban amanah tersebut dengan baik.
“Banyak amanah yang harus kita laksanakan sesuai dengan tema konferensi tersebut. Mari kita berjuang bersama demi kemashlahatan bersama pula,” pintanya.
Berikut ini susunan lengkap kepengurusan MWCNU Nonggunong Masa Khidmat 2021-2026 berdasarkan SK PCNU Sumenep nomor 229/PC/A.II/L-37/XI/2021:
MUSTASYAR
KH. Moh. Aman
K. Sy. Nasihen
K. Atma
K. Latip
KH. Abd. Warits
SYURIYAH
Rais : KH. Abd. Karim
Wakil Rais : K. Abd. Rahman
Wakil Rais : K. Mohammad Ridwan
Wakil Rais : K. Fadal
Wakil Rais : K. Syafi’i
Wakil Rais : KH. Nur Aini, S.Pd
Wakil Rais : K. Mudher
Katib : Hasanuddin Manshuri, S.Pd.I
Wakil Katib : Fauzi, S.Pd
Wakil Katib : Aenorrasyid
Wakil Katib : Syamsul Arifin
A’WAN :
Herman Hidayat, S.Pd.SD, M.Pd.
K. Moh. Ahsan Fatani
K. Maskur
Asmuni
Moh. Alwi
Marzuki
Matlani
Wasit
Ahmad Fausi, S.Pd
Atro, S.Pd
TANFIDZIYAH
Ketua : KH. Sihabuddin Imam
Wakil Ketua : Mursidi, S.Pd
Wakil Ketua : Ach. Hadari, S.Pd
Wakil Ketua : Zainal, A. Ma
Wakil Ketua : Mohammad Mohni, S.Pd.SD
Wakil Ketua : Sibawi, S.Pd.I
Wakil Ketua : Hasan
Sekretaris : Samsul Hadi, S.Pd.I
Wakil Sekretaris : Dody Heriyanto, S.Pd.I
Wakil Sekretaris : Ahmad Faruq, S.Pd
Wakil Sekretaris : Moh. Eksan, S.Pd
Bendahara : H. Fathol Wafi
Wakil Bendahara : Moh. Alwan, S.HI
Wakil Bendahara : Kamaruddin
Wakil Bendahara : H. Sanusi
Ditetapkan di Sumenep
Pada Tanggal : 20 Shafar 1443 H / 27 September 2021 M
Editor: Abdul Warits

